ku游体育足球

?

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
  • > English
  • > 信息公开
  • > 公文收发
  • > 数字校园
  • > 学生
  • > 教工
  • > 访客
  • > 校友
学术报告:高盐有机废水低碳资源化路径探讨
发送部门:环境与资源ku游体育足球人员机构??发布日期: 2024-07-08

报告题目:高盐有机废水低碳资源化路径探讨

主讲人:韩京龙 教授

主持人:宿程远 教授

报告时间:2024710日(星期三)下午14:30

报告地点:广西师范大学雁山校区伯康楼112报告厅

主讲人简介:

韩京龙,博士,教授/博导,哈尔滨工业大学深圳校区,围绕着我国制药化工行业高盐难降解废水低碳净化与资源化需求,提出高盐难降解废水定向分离/转化脱毒-生物耦合能源化的技术路线,在定向分离膜过滤、高效异相类芬顿、紫外催化高级还原/氧化复合技术等方面取得创新性成果。主持国家自然科学基金面上项目、青年项目各1项,负责国家自然科学基金重点项目课题1项,国家重点研发子课题1项。发表SCI论文60余篇,以第一或通讯作者在ES&T,WR等本领域顶级期刊发表论文20篇。申请专利32,授权17(其中发明12,含国际专利1),两项技术入选《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录》,获2021年中国产学研合作创新成果奖一等奖(第一完成人,1/10),环保部环保科技奖一等奖(2017年)。

 

 

 

广西生态脆弱区环境过程与修复重点实验室

环境与资源ku游体育足球

202475

ku游体育足球:最新消息

?更多内容
【ku游体育足球】(集团)股份有限公司